About contact

お問い合わせについて

当スクールのホームページをご覧いただきありがとうございます。
当スタジオへのご依頼やご相談・ご質問などありましたら、下記の電話番号またはFAX・お問い合わせフォームご連絡ください。

TEL 090-2773-5180

メールでのお問い合わせは、お返事までにお時間をいただく場合がありますので、あらがじめご了承ください。万が一、1週間以上経っても当スタジオから返信がない場合、お手数ですが、お電話にてその旨をお知らせください。

お問い合わせフォーム

以下のメールフォームに必要事項を記入のうえ、[送信]ボタンを押してください。
※は必須項目ですので、必ず記入をいただきますようお願いします。

お問い合わせ項目 ※
入会について
資料請求
見学・体験について
その他お問い合わせ
お名前(ご担当者様) ※
フリガナ ※
郵便番号 ※
ご住所 ※
都道府県  
電話番号
FAX番号
メールアドレス ※
お問い合わせ内容
     

Privacy policy

プライバシーポリシー

A.K.T ballet(以下「当スタジオ」)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。

個人情報の取り扱いについて

当スタジオが収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。また、当スタジオサイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

個人情報の利用目的

当スタジオでは、個人情報の取得目的を以下に定めています。
●各種サービスに関するお問い合わせ、ご依頼
●当スタジオに対するお問い合わせ
●取材、撮影に関する各種ご連絡及びご案内
●その他個人情報取得時に明示した利用目的
●必要に応じてお客様に連絡を行うため
●その他個人情報取得時に明示した利用目的
●法令の定め又は行政当局の通達・指導に基づく対応

個人情報の第三者への提供

当スタジオは、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
●お客様の同意がある場合
●法令に基づく場合
●警察からの要請など、官公署からの要請の場合
●利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
●合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

個人情報の開示・訂正・削除について

当スタジオは、ご本人自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえですみやかに対応します。

個人情報に関するお問い合わせ

個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合わせ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。A.K.T ballet
住所 : 〒424-0053  静岡県静岡市清水区渋川1-8-27
代表 : 伴野 香澄
TEL : 090-2773-5180

サイトポリシー

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当スタジオ及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。また、当スタジオは、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

Mail:info@aktballet.com